Ответ мы будем за грехи держать

Ответ мы будем за грехи держать

Святым я не был – это точно,
Но черезчур и не грешил,
Я не замаливал заочно,
Свои грехи что было сил.

По жизни каждый может где-нибудь споткнуться,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
Но может как-то обернуться,
Что в поле тоже можно ямку для себя найти.

Для большинства наступит время,
За все свои грехи ответ держать.
Какое в жизни ты посадишь семя,
Такой и урожай придётся собирать.

Душою абсолютно чистых,
Так мало на земле людей живёт.
И, к сожалению, дорог тернистых,
Немало каждого по жизни ждёт.


24 июля 2022 года.


Рецензии