Люби, дорогая, себя
Сказала терпила,
Принимая последний удар.
Вы скажете жестко?
Отвечу. Нисколько.
Цена для себя высока.
Не стоят ни цента его обещания
О крепкой и сильной любви.
Люби, дорогая, себя безудержно.
Люби каждый свой сантиметр.
Абьюезеров - лесом.
Не верь пустозвонам.
Не стань той терпилой,
Без веры, без силы в себе.
Уж лучше одной, но здоровой, красивой.
Чем опухшей от слез и битья.
И вывод один. Всего лишь один.
Люби, дорогая, себя.
Свидетельство о публикации №122080102697