Утренний побег

Озеро — зеркальная поверхность;
лодка — чей-то маленький ковчег;
два цветка сплелись друг с другом — верность;
лучик солнца — утренний побег.
 
Скрип песка на пляже — как скрип снега;
пена волн —  как мыльная вода.
Эти строки навевают негу,
рифмы это могут без труда.


Рецензии