Виртуальному другу- Админу группы

Поздравляю с Днём рождения уважаемого Анатолия Андреевича !

Дни, месяцы и... годы...годы
По разным признакам нам помнятся в судьбе.
Не все рисуют радужные своды,
Не все, увы, подвластны и мольбе.

Но есть ОДИН денёчек - раз в году,
Который вехой отмечает нашу жизнь,
Мы подсознательно итожим, как в страду,
И восклицаем: "Ты прекрасна, моя жжжизнь!"

Но хочется всегда вернуться вспять,
Туда, где был здоров и полон сил!
Когда тебе лишь двадцать, ... сорок пять,
Когда умом Вселенной воротил!

Жаль, с каждым годом вехи всё скромней,
Но в сердце и в душе копится опыт!
Мы замечаем СЛОВО, не елей,
Лишь с ним сверяем свои стопы.

Пусть День рождения сегодня не затмит
Гроза во всяких её смыслах,
Вы наш Кумир! Вы тем и знаменит,
Что дарите всем свет и радость мыслить!

Наш Уважаемый А.А.! Желаю Вам
Здоровья лучшего сегодня, чем вчера!
Включите шторм! Пусть моря жернова
Вселяют ВЕРУ, в пику докторам!


Рецензии
И тёплый взгляд, и светлая душа,
И сердце, полное любви...
А.А. в инете много соверша,
Ушёл... ДОБРУ сказал : Живи-живи!

Галина Максимова 6   28.08.2023 19:15     Заявить о нарушении