Понедельник

У меня каждый день понедельник.
Как известно-день не простой.
Мороз и в добрый сочельник.
Оказался в области Тверской.
Чешу затылок,где же билет?
Опять перегнул я палку.
Так.Тверь.Может балет?
Здесь Волга,иль на рыбалку?
Решенье принять не просто мне.
Занёс меня попутный ветер.
Тверь так Тверь.Сойдёт вполне.
Мой пьяный,непонятный вечер...


Рецензии
Чистая фантазия...

Сергей Заруцкий   01.08.2022 11:18     Заявить о нарушении