станок обмана
мы распиарили секрет
в фейсбуке пост мол так близки
что друг за друга хоть в тиски
расфотошопили трусы
брэнд раскрутили колбасы
фиктивно громко расписались
но до сих не увидались
спасибо хитрый интернет
станок обмана и монет
Свидетельство о публикации №122080102614