Я красивых таких не видывал...

Я красивых таких не видывал
Ни в своей, ни в чужой стороне.
Сам себе я жестоко завидовал,
Если вдруг улыбнулась ты мне!

Днём и ночью в виденьях мне чудится
Васильковая глаз синева…
А планета всё кружится, кружится…
Даже кругом идёт голова.

Вечер нас пеленою окутывал,
Покрывалом из звёзд накрывал.
Я твою красоту сердцем впитывал
И с тобой обо всём забывал!

Пролетали стрелой дни с неделями.
Нам казалось, что всё то сбылось
В нашей жизни , что сделать хотели мы,
И в судьбе нашей переплелось!

Расставанья,- они неизбежные,
Но разлука сильнее стократ.
Нам любовь не служила надеждою
В океане житейских утрат.

В жизни нашей мелькали мгновения,
Полетевшей  кометой в ночи…
Образ твой, неподвластный забвению,
Будет мне радость жизни дарить!
ЗАМ230722


Рецензии
Красиво! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   28.08.2022 17:24     Заявить о нарушении