Так и живу
Вроде пока все гладко.
Я ведь живу не в стойле,
Мне на равнине сладко.
Горы? Да так, бывают,
Ветры? Да так приходят.
Ну а снега, растают,
Солнышко вновь восходит.
Так и живу, то ровно,
Даже порою гладко.
Если бывает больно,
Я подслащу и сладко.
Свидетельство о публикации №122080102569