Переход на новый час
Жизненного смысла –
И Господь пребудет в нас,
Да с любовью чистой.
Изменение задач
С высотою веры –
Что реальности удач,
Неба это сфера.
Смелость духа зародит –
Что свеча твоя горит,
Если новый-новый час –
Отражается у нас!
08.2022
Свидетельство о публикации №122080102564