Пора уж вспомнить - ЛЮДИ мы!

А надо ли бежать, Финляндию,
Прибалтику бросая, в другие
Страны осваивать простор
Не своего - чужого края?

Пора, похоже, вспомнить
Братья, други, господа:
МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и люди
Мы, не ЗОМБИ, - человеки!

И очень правильно сказал
Скотт Риттер: " В европейских
Странах парламентские принципы
Дают нам право поменять политику!"

Убрать и даже из пределов - ВОН
И навсегда, без права возвращаться,
Соросят, успевших через три ступеньки
Во власть верховную подняться!

Лишить двойного подданства
Продажных идиотов, забывших,
Что и ВЛАСТЬ должна не кровь
Нашу сосать, - на благо -
Избирателей своих работать!

Пусть катятся под крылышко С Ш А
(читай раздельно в виде букв...)
Если примут даже там предателей,
Европу кто уже почти разрушил!

А мы без указалова-ЦУ, с амери-
Канской стороны найдём легко
Решение проблемы участия в брато-
Убийственной войне и будущего наших
Государств - УМАЛИШЁННЫЕ НЕ ВСЕ МЫ!

Как раньше жить и быть нельзя! На КАЛЕНДАРЬ
Взгляните, господа, товарищи, друзья!


                1 августа 2022 г.!!!


Рецензии