Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Где мы расстались на рассвете,
Одна лишь истина виной,
Мы за какую не в ответе,

Поскольку вечною Любовь
В кино бывает или в книжках,
А в жизни,скажет вам любой,
Предпочитается интрижка,

Что пролетает,словно миг,
Следа в Душе не оставляя,
Когда мы с помощью интриг
Любви желанья утоляем,

Где не напомнит ничего,
Кроме неубранной постели,
Когда искали одного,
Кто получили,что хотели!


Рецензии