Душа всех учится Любить
http://stihi.ru/2022/08/01/90
Чувства передать,
так сложно,
А порою невозможно.
Душа рыдает
волшебством,
И с этим чувством
ты знаком.
Свет энергий разливался,
С чувством он твоим
сливался,
В Душе блеснул
в ответ порыв,
Души слились - негу испив.
Солнце в небе
на рассвете,
Оробевший луч
приметил,
И появился жар в груди,
Дай время - Дух
переведи.
Чистым Светом
наполняясь,
В Потоке лишь
стремится плыть,
Душа в чувствах
растворяясь,
Она Всех учится - Любить!
***
И пусть Душа твоя сполна,
Оставит след в Земном Миру,
Пусть захлестнет Новый виток,
И Света Новая волна...
Свидетельство о публикации №122080102537
Понравилось стихотворение
Сергей Бандуровский 01.08.2022 17:09 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом!
Геомант8 02.08.2022 01:23 Заявить о нарушении