Очарование благосклонного блаженства!

   Очарование благосклонного блаженства
Созданного Тобою в объятиях, -
Заколдовывает! Ты – совершенство!
Я признаюсь Тебе, как влюблённый в Тебя,
А не только как Тобой восхищённый приятель.


Рецензии