Не пережить
и от смерти старательной тоже.
Потому я смотрю на тебя,
на того, кого нет мне дороже,
и шепчу, пока спишь, над главой:
находить и терять это больно,
и мне не пережить
одной
все, что есть в тебе, так спокойно.
Мне не быть никогда в житье
с тех мгновений, когда закроешь
ты глаза на века. Вообще
мою душу лишь ты
отмоешь
где-то там, куда я
приду
за тобой через час, наверное.
Всё, что есть, не пройдёт. Не лгу.
Оно будет небесной трелью.
А в момент,
когда я укроюсь
тем же холодом, что
и ты,
нам двоим вдруг начислят
бонус
и закроют от карм хвосты.
Мы уйдем только так. Я знаю.
Увернуться
никак
нельзя...
Глубочайше прости.
Мараю
вновь листы про тревожность
дня.
25.07.22 7:00
Свидетельство о публикации №122080102531