Хорошо сидим...

Хорошо сидим...
Так надо.
Время позднее.
Темно.
Снег вчера
Беззвучно падал.
А сегодня, -
Дождь в окно.
Хорошо сидим.
Не скучно.
Правда,
Кончились слова...
Лампа, зернью,
Мухи, кучно,
Да пустая голова...


Рецензии