Особенностью твоего ума
Ступеней ровно тридцать семь
Ароматический массаж
К познанью ощущений дзэн.
Дым благовоний, звуки струн
По коже плавно танго рук
Мерцанье иллюзорных лун
Водящих хоровод вокруг.
Обман. Видение. Мираж
Непреходящая игра
Придуманный цветной витраж
Особенностью твоего ума.
Свидетельство о публикации №122080100250