Промежуточность без края

ПРОМЕЖУТОЧНОСТЬ БЕЗ КРАЯ

На любовь не отвечаешь -
Это я предполагал.
Но её не прогоняешь.
И любить я не устал.

Нас устроила такая
Ситуация в сердцах.
Промежуточность без края.
Не успех, но и не крах.

Не сочту за равнодушье
То, что мне сказал твой взгляд -
Просто знаешь: будет лучше
В небесах разбить наш сад.

Мы туда себя возносим
Уж в теченье многих лет.
Друг у друга мы не просим
Ни земной любви, ни бед.

И такой любовь бывает -
Не в огне и не во льдах.
Промежуточность без края.
Не успех, но и не крах.


Рецензии