Часы песочные прозрачны
Безбрежных дюн пространством канут.
Им век отсыпан и назначен,
Пигмеям духа, великанам.
Конвертом бант. Венками лента...
Respice post te! Hominem te memento!
Мы гости. Не о чем и спорить.
Песок течёт... Memento mori...
И грех уныния тревожит.
Бальзак. Шагреневая кожа.
Так улыбнись. Улыбок тоже
Так мало. Меньше, если позже.
Так насладись же крыльев взмахом.
Вперёд шагни, взлети над страхом.
И отпусти, кто в небе птицей.
И светлой памятью искрится.
Теплом и солнечной любовью.
Лети. Они всегда с тобою...
Песок секунд. И нет иного...
Спеши. Сначала было слово...
Свидетельство о публикации №122080102491