О! дайте мне любить?
О!дайте мне любить?
А что до связей-помню
Её губительный третих меж двое-к производной!
И помня грань любви моей-кто больше из нас-ПАРА?
ОН любовью отболел!
Я отболел гитарой!
Но,коль прижмёт? На перебор влеку знакомы струны
И голос кажется живой,и кажется-послушный..
***
О!дайте мне любить?
Пусть мысленно мы пара,зато какой альянс
любовь-стихи-гитара!
***
(театральный монолог в гримёрной,случ.записи,предполагаю июнь22г.)
Свидетельство о публикации №122080102476