Нравится!!! 121
Поймала
Резонанс.
Или ВДРУГ
проснулась
ПОЧЕМУ-то.
Удивила что?
Его залу...а??
или неожиданный
Брейк-данс???
Может КОШЕЛЕК,
а в нем Мульон.
Сверху все
красивые банкноты.
ИЛИ мерседес
БОЛЬШОЙ.
-Да,что тЫ!!!
Или помнит
Флаги разных стран-с.
Нравится!!!
Поймала
Резонанс.
Или ВДРУГ
проснулась
ПОЧЕМУ-то.
Ананас достал ОН
(Из шеринки.)
(Это было
У соседки Нинки).
Улыбнулся-
хочешь МОнПАСЬЁ
Ведь улыбка
Это
в Жизни
ВСЁ.
Свидетельство о публикации №122080102441