Ты не справился
Ты. И теперь я так ясно вижу.
Всё.И вину, и твоя скамья,
И твоих поступков узор бесстыжий.
Ты. Обвинявший меня. Теперь
Ты, все мечты обнуливший разом.
Ты. Я теперь закрываю дверь.
Даже на хрипе ожившей фразы!
Ты!Я - свободна. Не я - виной!
Всем этим мукам.Орёл и решка!
Ты остаёшься, как перегной.
В грязи утонувшей картонной пешкой.
Свидетельство о публикации №122080100241