Порою бывает такое смятенье...
Бывает приходит какой-то вдруг сбой,
И душу накрыло холодным движеньем,
А в раненом сердце особый застой.
Наверно грехом огорчила я Бога,
Зашторило разум неясной строкой.
Удары в висок от холодного пота,
А сердце стучит будто моря прибой.
Куда подевались фантазий полёты,
Вибраций Вселенной в сей миг не понять.
Мурашки по телу ,не пишутся строки,
Так что происходит хочу разгадать?
Наверно всем пишущим это знакомо,
Ты к Музе,- она повернулась спиной.
Растерянность в сердце и зоркое око,
Не пляшет сегодня строка со строкой.
Свидетельство о публикации №122080102390
Муза, наверное, не отворачивается, а
спешит помочь следующему человеку.
"Не раз к нам Муза повернется
Лицом к лицу...Опять спиной
А в промежутках создаётся
Прекрасный стих "как бы не твой"
Доброго вечера, суважением, Илья
Витт.
Илья Витт 24.10.2022 17:45 Заявить о нарушении