О любви так мало говорят?
О любви так мало говорят;
О деньгах-всё больше!
Предмет любви-расчёт!
Тогда зачем-ЛЮБОВНОСТЬ?
***
Уж,лучше к Музе,дающей право ревновать
мои альянсы;
Люблю с такою каждый раз предметно-женихаться!
Люблю красивые манишки,стихов заимствован расчёт!
Пропись должную на книжке,мыслей двойственный просчёт.
***
Люблю банальность грешных тем-на эпилоги;
Где разум бьёт по голове,водкою стреножит.
Люблю предмет искусства-вожделенной красоты
прописи в бумаге;
Благую суть-предметностью любить
Не созерцать любовные альянсы!
***
Пишу,люблю,заметно чуть дыша над строчкой манускрипта;
Ведь я люблю через века,люблю не по наслышке?
***
Люблю предметность острых тем,извечные альянсы
подзаборных <эко гем> когда и где,что должно состояться?
***
Люблю. Люблю не по наслышке!
Люблю предметно чуть дыша,как любят Музу,женщину под мышкой
Когда "красава" спит-НАВЕРНЯКА!
***
О любви так мало говорят,о деньгах всё больше..
***(утр.электр.24 июня 22г.)
Свидетельство о публикации №122080102372