3 апреля 2022

Актёр, пёс путина, пореченков, сказал  :
"Держите строй, российские солдаты,
Приказа умирать никто вам не давал! "
...Но не дожить им до победной даты!

За Мариуполь, за Ирпень, за Бучу,
За Харьков, за посёлки, городки,
Насильники,убийцы, хвост ваш сучий
На многочлен порежем..., в пятаки!

Цена в базарный день вам ломкий грош!
Сдавайтесь, хоть останетесь живыми,
А нет, так 200 груз будет хорош!
...От горя матери останутся слепыми.

Плешивый гном послал на мясо всех,
Устроил бойню, в игры заигрался,
В чужой крови, ради своих утех...
Да чтоб он в преисподней задыхался!


Рецензии