Манифест

С июлем тёплым попрощался,
Сегодня август за окном.
Как будто с другом я расстался,
Он с грустью мне махнул крылом.
Его я больше не увижу прежним,
Неумолимо дни бегут вперёд,
Но память сохранит надежды
Увидеть друга через год.
Не суть, конечно постареем,
В жизни каждого свой крест.
Людские души добротою греем
И в этом лета манифест.

 


Рецензии