Плакатная живопись, соцреализм

Скажите
   "С Добрым утром!"
                людям,
Произнесите это
           всей Земле!
Пусть в мире
   больше счастья будет!
Не говорите только
         всякой сволотЕ ...

Дарите добрые слова,
                улыбки!
Дарите (безвозмездно)
         помощь и тепло!
Дарите милые "сердечки"
              и открытки!
Пускай от злобы
    сдохнет всякое дерьмо!


Рецензии