Это всё не нужно
Невинный флирт или разврат –
Для мелких душ, для жизни праздной,
Идущей криво, не на лад.
Наружно столь разнообразны,
Но пустоту внутри таят.
Все эти пошлые приманки,
Событий внешних чехарда
Оставят крошечные ранки,
Чтоб вмиг исчезнуть без следа.
И с миражом в едином ранге
Банальной жизни ерунда.
1 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080102348