Льёт

Сегодня льёт холодный дождь,
Стучит по крыше, бьётся в окна.
Когда его совсем не ждёшь,
От пыли моет наши стёкла.

А дождь сегодня громко пел,
Он в окна барабанил звонко,
По водостоку он свистел
И по трубе звенел так тонко.

Нам дождь холодный никчему,
Идёт по улице девчонка.
Подставив личико ему,
Смеётся мокрая так громко.


Рецензии