Жить и верить

Кружись Ты, мать Земля!
Все очень просто, если жить любя
И верить, что ничего не зря,
А если надо, то страдать, скучать,
                ...сходить с ума!
Поскольку живы Мы,
Пока Ты вертишься Земля!

Живем и жили! Мечтаем и мечтали,
Любили, верили, всегда желали
Увидеть лучик Солнца,заглянувшим в дом.
А на пороге дома Ваше Счастье,
Которое Вы ожидали, с такими добрыми,
Как у Большой Любви глазами,
С улыбкой и родным тебе лицом.

Когда удача улыбнётся
И Счастье солнышком заглянет,
Ты возгордишься, улыбнёшься,
Как тот цветок, напившись влаги,
Поднимешь голову, ...воспрянешь!


Рецензии