Сна приволье
Тихо, безветренно, жарко.
Ночь одеялом душит.
Тонкой душе в ней не марко.
Семечки будней с сном лущит.
Тонко под грудью сын плачет.
Горькое белое льётся.
Быть здесь беде, не иначе.
С добрым-то кто отзовётся.
Ветер во сне в ухо шепчет.
Усом в начёс домовому.
А домовой вторит лепет,
Эхом, да по-деловому.
Ветер во сне навострился
За угол и на раздолье.
И я во сне сном забылся.
Мне хорошо в сна приволье.
01.08.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122080102208
Такое сонное, спокойное течение строк...
мне понравилось, спасибо!
Рада Бишофф 04.08.2022 11:45 Заявить о нарушении