Все в августе просто
Цветы, что гуляют по кругу.
Природе приятная людская молва,
Склонилось к нам лето, как к другу.
Над нами небесная высь в золотом!
И в августе солнце гуляет.
А облаком белым прострочен весь дом,
И август прекрасно то знает.
Порою, быть может, прольет с неба дождь,
Спешит освежить все пространство.
В полях и в садах тот привычно пригож,
Ведь август готовит убранство.
Все в августе просто- листва и трава!
Рождение было прекрасно!
Природе приятна людская молва,
К нам лето пришло не напрасно!
Свидетельство о публикации №122080102199