Давно бы выгорел дотла...
Да верю в чудо.
Тяну из божьего котла
Надежду чью-то.
Хоть всё вокруг меня – отстой,
И будни серы, –
Цежу по капельке настой
Любви и веры.
Забыл уже: с какого дня
Я начал падать.
Хоть и осталось у меня
Всего-то – память.
Свидетельство о публикации №122080102186