Акростих-Ангела святое отраженье
А звёзды - россыпью небес,
Ночь стелет бархатом,
Гудит,вздыхая,хвойный лес,
Елейным запахом.
Луна,как будто на холсте,
А тучки - в заводи,
Слезою росы в бирюзе
Вплетались загодя.
Янтарный отблеск по лугам
Ткёт нити кружевом,
Одел ракиту в сарафан,
Ей ветер - суженый.
Окутан тайной,будто сном,
Томит видение,
Рука во благо,да с крестом,
А Жизнь - мгновения...
Жизнь-Матушка, Господний Дом,
Ешь хлеб с крещением,
Не оставляй всё на ,,потом"...
Есть Всепрощение.
1.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080102166