Просто утро

Просто утро.
Просто кофе.
Просто новый день.
Просто утро заглянуло.
Разогнало тень.
На лице твоём улыбка.
Мысли ни одной.
Просто ты еще в ночнушке.
Просто выходной.
И причёску  хвост скрутила.
И ещё босой ногой.
Важно ходишь по квартире.
Просто в выходной.
Телефон молчит,скучает.
Ты его не замечаешь.
Потянулась, улыбнулась.
И ленивая зарядка.
Руки в верх.
Потом за ухо.
Расслабуха, расслабуха.
Просто утро.
Просто солнце.
Просто новый день.
Ни куда спешить не надо.
МАНИКЮР, ЖУРНАЛЫ РЯДОМ
Хорошо побыть одной.
В свой законный выходной.


Рецензии
Это так)

Нина Шуркина   03.08.2022 23:12     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ КРАСОТКА.

Валентина Губенко   03.08.2022 23:32   Заявить о нарушении