Преуменьшения мужчин

Преуменьшения мужчин.

Технология обмана.

"Мужчина, а не мальчик".
Суть проста: нужно переложить свои косяки и проблемы на мужчину, чтоб продолжать вести себя так, как и обычно, при этом всё тот же нулевой вклад в отношения, включая забота и внимание, о котором очень часто пишут ОЖП.
При этом всеответственность ведет к упадку здоровья из-за переработки, соответственно, ОЖП и тут перевод стрелок сделает на свободную волю мужчины по отношению к ней, тем самым начнет поиск нового.
Самое интересное, что такое сочетание действует даже на любовников ("Васьки" - сленг МД), которые пользуются замужними как сливным ведром.
Максимум, что может сделать Васек для женатика - залет замужней ОЖП, когда она может предъявить его законному мужу, а тот не будет делать ДНК и пр.

 


Рецензии