Пред Тобой склоню главу
Горестно заплачу,
Вспоминая Кровь Твою…
Жизнь переиначу -
Буду слушаться Христа
И вникать в Ученье,
Чтоб взлететь на Небеса!
Путь же в Евангелие...
Познавай, душа моя,
Путь в Его обитель…
Кровью Бог омыл тебя,
Он твой Искупитель!
Будь смиренна и чиста,
Заповеди помни,
Исполняй их, Бога чтя,
Он простер ладони…
Кровь на них, еще течет -
За детей заблудших,
Кого к аду враг ведет,
Сделав из них худших.
Бог помочь желает им
В их стучит сердечки…
Все склонитесь пред Святым
Он спасет овечек!
Божий стук услышьте вы,
Глас Его Небесный…
Бог дарует Свет Любви,
Предложив жить вечно!
Анна Кускова 2
Склоним преданно главу,
Каясь, горько плача,
Приняв неба синеву,
Пропадём иначе-
Там в заоблачной дали,
Отчий дом и Кущи,
Там в объятия свои,
Примет Всемогущий...
Гула Валентина Ивановна
Пусть сердце ликует,
Пусть сердце поёт.
На Путь Покаяния
Многих ведёт!
Свидетельство о публикации №122080102152
перед Богом я
и молить не перестану
чтобы хранима
Им была моя семья
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 29.11.2022 01:11 Заявить о нарушении
И дарит нам благословенья!
Рукой Своей хранит от бедствий,
Да будем с Господом мы вместе!
Благо Дарю Вам, Владимир!
Пусть каждый день приносит Вам и Вашим близким только радости!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 29.11.2022 12:07 Заявить о нарушении