Скучный мир
На поиске «счастья»,
Что откроется цифрой на счете твоем.
И, определенно, ты станешь счастливым,
Накопив и женившись раз-навсегда...
—..................
—..................
Отказался от мысли очередной человек.
Свидетельство о публикации №122080102115