Оправдания баб продолжение

Оправдания присутствия мужчин в окружении ОЖП.

Технология обмана.

Оправдывать свое присутствие в жизни ОЖП заочными действиями в её сторону.
1. Финансовые проблемы ОЖП и поддержки от мужчин (брак и сожительство, просто так).
2. Орбитинг бывших, ебарей, нынешних любовников и СЗ (востребованность).
3. Инфантилизм, халява и тарелочницы ("проверка").
4. Инфантилизм мужчин в контексте безвозмездного использования его денег и имущества в части феминизма ОЖП ("обратная связь, взаимопомощь и взаимопонимание).
5. Деградация фемок в контексте патриархата и абьюза мужчин в де-факто признании использования (сделать приятное или приятный жест).
5. Сравнение.
6. Потре****ство как лакмус деградации личности ОЖП.
7. Минимум вклада при максимуме отдачи (суть использования в части феминизма).
8. Делегирование интересов от ОЖП к мужчине в части "равноправия или равенства обязанностей" (75/25%).
9. Гиперчувствительность и гиперактивность ОЖП в социуме как лакмуса избалованности.
10. Проекции ОЖП и планы ОЖП.
11. Манипуляции жертвенностью и детьми.
12. Окружение мужчин как лакмус деградации личности в контексте самостоятельности.
13. Одинаковые хобби и интересы как мимикрия мужчины и двойные стандарты ОЖП.
14. Налог на красоту или двойные стандарты в обувании мужчины в сожительстве/браке.
15. Токсичность окружения ОЖП в контексте мужчин.

 


Рецензии