Оправдания баб

Оправдания ОЖП.

Технология обмана.

Оправдания перед кем и для чего?
По сути, это первый признак перехода на личности с темы, когда невнятный аргумент не является таковым, а других нет и не будет.
ОЖП делает вид, что не понимает свою ущербность в аргументации, тем самым выставив свои оправдания как аргумент, при этом двойные стандарты по поводу аргументов оппонента, что есть переход на личности с темы или комментариев.
Поскольку ОЖП не видит, что она по факту в проигрыше, то всячески пытается выплыть сменив тему или вовсе доводя все до абсурда и крайности, чтоб уйти "красиво", оставив свои комментарии без доказательств.
А также в таком случае можно использовать третий фактор, который всегда вне тем, полемик и дискуссий, чтоб увести от основного тезиса или вовсе его преуменьшить в игре на публику - заискивания у людей.

 


Рецензии