Ревность по-бабски

Ревность по ОЖП;

Технология обмана.

Ревность по парадигме мышления ОЖП.
В реальности;;
"Я очень ревнивая, с молодым человеком не так довно, до этого встречались почти год, расстались на фоне конфликта по работе. Он в силу своей работы очень часто в командировках, на сутках и тд. В отношениях вроде все хорошо, он помогает, заботится, но только когда не на работе. Когда он там может пропасть и даже не писать по несколько дней. Мы всегда ругаемся из за моей ревности, я прекрасно понимаю что так нельзя, но ничего сделать с собой не могу. Причин для ревности особо нет, с другими девушками не общается (ну я не палила), только со старыми подругами, в свободное время чаще со мной, а не друзьями, я как бы понимаю что он не ходит на лево, но ничего не могу поделать. Не нравится то, что он засматривается на других девушек, даже когда со мной, не могу быть уверенна в нем когда он один или с друзьями. Прекрасно понимаю что человеку надоест моя ревность и он уйдёт, не хочу этого допустить."
ИМХО;;
1. ОЖП транслирует комплекс неполноценности в созависимости от мужчин, когда, кроме токсичности и абьюза, нечего предложить.
2. Мужчина сосредоточен на работе, а не капризах ОЖП, что вполне возможно ПМС или месячные, когда мужчина вне зоны досягаемости ее манипуляции, а также контроля.
3. Отсутствие у мужчины личной жизни и зон комфорта, когда ОЖП требует гиноцентризм повсюду.

 


Рецензии