Ревность схема

Ревность мужчин.

Технология обмана.

"Ревность мужчины".
От мужчин: Ревность - чувство вины - самогазлайтинг - саморефлексия - рефлексия (на ситуацию)- отрицание (ситуации) - анализ - принятие (ситуации) - инсайт - принятие чувства вины (навязанные от ОЖП) - самоабьюз - вымещения/замещения (за счет сглаживания конфликта) - паттерны (проекция "семьи") - созависимость.
26 просмотров


Рецензии