Открытое море

Оно бескрайнее... Оно и небо...
Да, пасмурно, но ластится волной
Порою кажется, что море слепо
Но точно так бывает и с душой.

Гуляет ветер, раздувая дали
Переставляя мысле-облака
Ты прикасаешься к ним взглядом, лишь едва ли,
И утопаеш целиком, наверняка...

Стихия. Мощь. Сплетение энергий.
Суровая, без быта, красота.
Лишённая вопросов и сомнений
Затёртость белого, помятого листа...


Рецензии