35

Тридцать пятый подходил.
Может столько же впереди?
Апрель в гости заходил.
Намекая,мол,иди.

Тридцать пять-это как миг.
Тридцать пять-это как вечность.
И один вопрос возник.
Тридцать пять,как бессердечность.

Не нашёл любви я в тридцать пять.
Веры в бога,веры в чудо.
И один вопрос опять.
Отчего же всё так,люди?


Рецензии