Совсем не забывать!!!

После прочтения:http://stihi.ru/2022/07/29/1812

Белый - вольный.

Жаль уходящий тот трамвай,
По улицам блуждала одиноко,
Память твердила нежное:
"Не забывай!.. Не забывай!.."
Ведь без него мне было
Очень плохо...

Ночное эхо - не несло его
И фонари из памяти изгнали,
Тот силуэт,
Что сердце жгло моё,
Глаза мои его в пути
Больше не встречали...

И вот по истеченье лет,
Открыв страничку - силуэт!..
Я радуюсь читая,
Улыбкой встретила того,
Кто пропадал на долго,
Моё сердечко огорчая!..

Ночной трамвай ожил,
Вновь встреча состоялась,
Не исчезал как будто,
В душе моей он точно жил
И сразу вспомнилась
Минута расставанья:

Хотя бы что предшествовало,
Простила бы все, про боль забыла...

*
Приятно прочитать
И знать:
Что памятью прекрасное
Нужно хранить,
Совсем не забывать!!!



01.08.2022


Рецензии