Двойник

В нас, мешая друг другу,
Жизнь в душе и  двойник,
Маршируют по кругу
Не сойдясь ни  на  миг.

Полюсами магнита
В них единство живёт,
Но судьба их сердито,
Только эхом зовёт.

Мы мечтаем о счастье,
А реальность крушит
Заходя не по масти,
Все надежды – о быт.

Слава Богу приходит
Каждым утром рассвет,
Солнце в небе восходит,
Двойников ему нет!


Рецензии