Лазурь и бирюза

Лазурь и бирюза, как два алмаза Искрятся чистым светом отраженья.
Моей души сокрытые движения
Лазурь смешали в сердце с бирюзой.

Какое нежное соцветье появилось!
В глазах, в делах
и в мыслях отразилось!


Рецензии