В цель

Намерением цель наметив,
С восходом солнца на рассвете
Она отправилась в долину.
Полет стрелы своей прикинув,
Расставив ноги, тихо встала.
Ни напряжения, ни накала.
Лишь лук, стрела и тетива.
Ушли все мысли и слова.
Они с стрелой единым стали
И в цель намеренья попали.

Урок какой? Оценит каждый,
Кто цель свою нашел однажды.

01.08.22


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   01.08.2022 15:20     Заявить о нарушении
Простите за задержку с ответом.

Наталья Вечерская   16.11.2022 18:35   Заявить о нарушении