Всем героиням - героиня...

Всем героиням - героиня ,
Судьбу связавшая со мной...

Поэт один в своей пустыне,
Один - под солнцем и луной.
И в той пустыне - не верблюды,
Но караваны рифм и строк,
И, - как сезамовое чудо, -
Стихотворенья чрез порог...


Рецензии