13 марта 2022

Жаль, нет в России декабристов,
Сплотились бы и сбросили царя,
Да так, чтоб глас народа был неистов,
Чтобы услышали и дети букваря!
Я родилась после второй войны
И дожила до этой зверски новой,
Сменился только образ сатаны,
Ему конец пророчит мир хреновый!
 Вся Україна вірить в Перемогу,
Бо то не ми стоптали їх кордон!
Нас розуміє світ і допомогу
Військовим шле без перепон!


Рецензии