С рассветом летним

Цепочка чаек над водой
Мне радость шлёт
С рассветом летним.
Пусть будет счастье! Чередой!
Кошелка горя будет бедной.

Шифоном синим гладь у моря.
Кораблик вдалеке белеет.
Волна с волной живут, не спорят.
Приветливы на берегу аллеи.

Прохлада утра, встав пораньше,
Смотрю на Чёрное, рассвет!
Плывёт кораблик дальше, дальше,
Туда, к мечте, где яркий свет.

1.08.2022
9:09


Рецензии
Ему хорошо! Он плывет к мечте!

Геннадий Ельцов   01.08.2022 11:05     Заявить о нарушении